![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlNUhQIcjuJ1pntgbJP4GVQggwOKiwTnNu7zK85BBaxgAsiuyKjb5mQD-S2Cfw8Bfm1blDWkMMOLetgtOzT2xm6O_PEX-12pK6r_81ejZC9otrdsh9y_FtiGEg5pCV1DcQQRGRPqH8i1o/s320/Salsa+di+avocado.jpg)
Per 2 persone
2 Avocado
1 Peperoncino
2 Pomodori
1 Spicchio d'aglio
1 Cipolla piccola
1 Pizzico di cumino in polvere
1 Peperoncino
2 Pomodori
1 Spicchio d'aglio
1 Cipolla piccola
1 Pizzico di cumino in polvere
1 Lime succo e scorzetta grattugiata
1 Mazzetto di coriandolo o prezzemolo
2 Cucchiai di olio evo
Pepe nero macinato al momento
Pepe nero macinato al momento
1 Pizzico di sale
Tagliate l'avocado a metà ed eliminate il nocciolo, sbucciatelo e ponete la polpa nel mixer aggiungendo
tutti gli ingredienti
tutti gli ingredienti
Frullate fino a ottenere una salsa omogenea.
Ottimo con grigliata mista di pesce, bolliti, bruschetta.
Nessun commento:
Posta un commento